Zum Inhalt springen.
Zur Navigation springen.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - SGM Höchstberg/Tiefenbach I 3:0 (3:0)

Nachdem die SGM ihre ersten zwei Saisonspiele erfolgreich für sich entscheiden konnte, wollte man heute den nächsten Dreier in den Brühlwiesen einfahren. Bei bestem Fußballwetter und zahlreichen Zuschauern waren es die Gäste aus Höchstberg/Tiefenbach, die für das "Derby" angereist waren.
Wie erwartet zeigte sich gleich zu Beginn der Partie, dass die Gäste tief stehen und auf Konter lauern würden. Dementsprechend war es die Gerstle Elf, welche von Anfang an mehr Ballbesitz hatte und hauptsächlich in der gegnerischen Hälfte aktiv war. Dies hatte zur Folge, dass in der 11. Minute das 1:0 durch einen verwandelten Foul-Elfmeter von Robin Remmlinger fiel. Dem Elfmeter vorausgegangen war ein genialer Steckpass von Marius Wörner auf seinen Bruder Jonas Wörner, welcher jedoch vom gegnerischen Torwart zu Fall gebracht wurde. Nach dem Tor machte die SGM konzentriert und konsequent weiter. In der 20. Minute war es dann ein schön vorangetragener Angriff der Heimmannschaft, der über Marcel Gerstle als Vorbereiter seinen Weg zu Nils Rein fand. Dieser schloss sauber und überlegt zum 2:0 ab. Durch die Überlegenheit und die vielen Aktivitäten in der gegnerischen Hälfte war es nur eine Frage der Zeit, bis das nächste Tor fallen würde. Und so war es dann auch ein Eckball, welcher im zweiten Anlauf durch Musa Kaykun in der 32. Minute zum 3:0 Halbzeitstand seinen Weg ins Tor fand.
Nach der Halbzeit war das Spiel der Heimmannschaft nicht mehr so impulsiv, weshalb das Spiel etwas vor sich hinplätscherte. Es ergaben sich noch ein paar Chancen, diese wurden jedoch nicht verwertet. Somit blieb es beim 3:0 Endstand. Mit diesem Endstand und den Ergebnissen der anderen Partien ist es der SGM gelungen das erste Mal auf Platz eins in der Bezirksliga zu rutschen. Herzliche Glückwunsch hierzu!
Die SGM bedankt sich wieder einmal bei den außerordentlich zahlreich erschienenen Fans! Schon am kommenden Wochenende ist die Gerstle-Elf wieder im Einsatz und wir freuen uns, wenn wir viele von euch beim Spiel gegen die SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn wiedersehen.