Zum Inhalt springen.
Zur Navigation springen.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Widdern/Olnhausen 2:1 (2:0)

Am vergangenen Sonntag traf die zweite Mannschaft der SGM auf die Tabellennachbarn aus Widdern/Olnhausen. Man startete gut in die Partie. Besonders Stefan Rüger war bei Eckbällen brandgefährlich. So rettete für die Gäste in der 12. Minute die Querlatte nach seinem Kopfball. In der 23. Minute machte er es dann noch besser und legte nach einem Eckball per Kopf auf Niklas Knoll ab, welcher den Ball routiniert einschob. In der Folge war die SGM spielbestimmend und lies keine nennenswerten Chancen der Gäste zu. Kurz vor Ende der zweiten Halbzeit ergab sich nach einem Foul an Daniel Remmler eine gute Freistoßposition für die SGM. Den fälligen Freistoß konnte Max Schad sehenswert ins lange Eck verwandeln. So ging es mit einer verdienten 2:0 Führung in die Pause.
Auch nach der Pause war die SGM zunächst die spielbestimmende Mannschaft. Allerdings verpasste man es den Sack zuzumachen. So konnten Daniel Remmler mit einem Volleyschuss auf die Querlatte und Julian Krebs alleine vor dem gegnerischen Torwart leider nicht die Vorentscheidung herbeiführen. Man gab den Gästen wieder die Chance ins Spiel zurückzukommen, was diese dann auch prompt taten. In der 61. Minute rutschte eine Flanke der Gäste auf den zweiten Pfosten durch. Die Nummer 11 der Gäste stand hier goldrichtig und konnte zum Anschlusstreffer einschieben. In der Folge merkte man beiden Mannschaften an, dass es in diesem Spiel um viel ging. Das Spiel wurde immer zerfahrener und es kam zu zahlreichen äußerst ruppigen Zweikämpfen. In der 67. Minute hatte Somar Alblat abermals die Vorentscheidung auf dem Fuß. Sein Abschluss, freistehend vor dem gegnerischen Tor war allerdings zu zentral. Der Keeper der Gäste konnte parieren.
Mit einer geschlossenen, kämpferischen Mannschaftsleistung gelang es der SGM aber dennoch den Vorsprung über die Zeit zu retten und drei wichtige Punkte im Aufstiegsrennen zu sichern.