Zum Inhalt springen.
Zur Navigation springen.

Spfr Neckarwestheim II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 0:2 (0:1)

Bei traumhaftem Wetter und mit einem Sieg aus der letzten Woche trat unsere zweite Mannschaft die Reise nach Neckarwestheim an.
Mit dem Ziel den dritten Pflichtspielsieg in Folge zu holen, startete das Team druckvoll in die Partie. Schon in der fünften Minute konnte Niklas Knoll nach einer Ecke von Marvin Gögele den Ball per Kopf über die Linie drücken. Motiviert durch diesen schnellen Treffer versuchte man nun den Gegner früh unter Druck zu setzen und hohe Ballgewinne zu erzielen. Durch das Pressing konnte sich die Mannschaft von Lation Zenuni mehrere gute Möglichkeiten herausspielen, die jedoch alle vom gegnerischen Torhüter stark pariert wurden. Die Defensive war gut ausgerichtet, weshalb sich die gegnerische Mannschaft kaum eine Chance herausspielen konnte. Somit ging es verdient mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.
Auch zu Beginn der zweiten Hälfte konnte man durch Ballbesitz das Spiel an sich reißen und mehrere kleine Tormöglichkeiten schaffen. Durch eine fragwürdige gelb-rote Karte für unseren Innenverteidiger kippte das Spiel etwas zu Gunsten des Gegners, welcher jedoch kaum zu Chancen kam. Im weiteren Spielverlauf flachte das Spiel ab und beide Mannschaften tauchten kaum vor dem gegnerischen Torhüter auf, dennoch wurde der Druck der Hausherren größer. Durch vereinzelte Konter konnte die SGM für Entlastung sorgen. In der 92. Minute tauchte dann plötzlich ein gegnerische Stürmer vor dem Tor der SGM auf. Diese Chance konnte unser Torhüter und die Verteidigung aber mit vereinten Kräften vereiteln. Im anschließenden Gegenangriff war es dann Mehran Kalaf, der mit einem Weitschuss aus circa 20 Metern das erlösende 0:2 für unsere SGM erzielen konnte. Das Spiel wurde daraufhin direkt abgepfiffen und der Auswärtssieg war gelungen. Wir bedanken uns bei allen mitgereisten Zuschauern und blicken mit gestärktem Selbstbewusstsein auf die nächsten Spiele.