Zum Inhalt springen.
Zur Navigation springen.

SV Heilbronn am Leinbach II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:3 (2:1)

Am letzten Sonntag, hieß es für die SGM Krumme Ebene am Neckar 2 einen Auswärtssieg gegen den Tabellenletzten SV Heilbronn am Leinbach 2 einzufahren. Doch entgegen der Erwartungen spielte die Heimmannschaft zu Beginn gut auf und erzielte genau wie im Hinspiel durch einen Weitschuss bereits in der 3. Minute das 1:0. Doch es kam noch schlimmer für die SGM, in der 28. Minute erzielte Heilbronn auch noch das überglückliche 2:0, wieder durch einen Weitschuss, der sich unhaltbar für Tormann Max Brodbeck ins Tor senkte. Dies weckte nun aber die SGM Kean auf, die prompt durch einen Distanzschuss von Phillip Rupp in der 31. Minute zum 2:1 Anschlusstreffer kam.
Nach der Halbzeitspause wurde das Spiel für unsere Mannschaft, auch durch Einwechslungen von Trainer Marco Wilhelm, deutlich gezielter und chancenreicher und Kapitän Stefan Rüger gelang in der 56. Minute der 2:2 Ausgleichstreffer nach schöner Vorbereitung von Timo Ritter. Nach 76. Minuten drehte dann der eingewechselte Felix Rössel die Partie nach präzisem Gassenball von David Hornung. Bei einsetzendem Hagel kam es zu keinen weiteren Chancen und das Spiel endete 2:3 für die SGM.
Auf diese Moral einen 2:0 Rückstand in einen verdienten 2:3 Auswärtssieg zu drehen lässt sich aufbauen, wenn es kommenden Samstag zum Derby gegen die Spfr Untergriesheim in Bachenau kommt.