Zum Inhalt springen.
Zur Navigation springen.

SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:3 (1:1)

Am Sonntagmittag musste unsere SGM bei herrlichem Fußballwetter nach Kochertürn reisen zum Duell gegen die SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn. Bei guten Platzbedingungen fand die Wilhelm Elf, die heute von Stefan Rüger vertretungsweise gecoacht wurde, schlecht in die Partie. Man nahm sich mal wieder viel vor, doch so richtig laufen wollte es am Anfang nicht. An den gut stehenden Gegnern fand unsere Mannschaft keinen Weg nach vorne. Man hatte Glück nicht schon in den ersten Minuten einem Rückstand hinterher zu rennen. In der 30. Minute gab es einen strittigen Elfmeter für Neuenstadt/Stein/Kochertürn, der souverän vollendet wurde. Es kam 2 Minuten später noch dicker für unsere SGM, als sie in Unterzahl die restlichen 60 Minuten spielen mussten. Es war viel los in dieser Phase des Spiels, denn in der 32. Spielminute bekam die Krumme Ebene einen Elfmeter zugesprochen, als der gegnerische Keeper eindeutig zu spät gegen Felix Rössel im Strafraum kam. Zielsicher verwandelt wurde der Elfer durch Nico Remmler. Aber auch dieser Treffer beflügelt die Wilhelm-Elf nicht so wirklich und man konnte froh sein, dass man nicht noch einen Rückstand vor der Pause hinnehmen musste.
Nach der Pause zeigte unsere SGM ein anderes Gesicht. Es wurden Zweikämpfe angenommen, klare Kommandos auf dem Platz gegeben und man stand sicher im 4-4-1. So kam es auch, dass nach einer Traumflanke von Timo Holder unser Linksaußen David Hornung völlig frei vorm Torwart auftaucht, ihn umkreist und lässig einschiebt. 1:2 nach 67 Minuten. Die Gastgeber kamen einfach nicht mehr in ihr Spiel aus der ersten Habzeit, was auch daran lag, dass die Laufleistung und der Einsatzwille unserer Mannschaft überragend waren. So kam es auch, dass wieder nach einem langen Ball kurz darauf Felix Rössel frei durch war und das 1:3 für unsere SGM erzielte (71. Minute).
Mit einem super Einsatz und einer überragenden Teamleistung brannte nichts mehr auf dem Rasen an und man gewann dank einer super zweiten Halbzeit verdient gegen die Gastgeber SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn.

« zur Übersicht

SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:3 (1:1), Bild 1